人民網>>廣東頻道

奇葩!英國一大猩猩竟沖拍照游客豎中指(圖)

2015年07月16日15:04    來源:環球網    手機看新聞
原標題:奇葩!英國一大猩猩竟沖拍照游客豎中指

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》7月14日報道,近日,英國布裡斯托爾市動物園中一隻壞脾氣的大猩猩出名了,因為它竟然沖為其拍照的游客豎起中指。

  這滑稽的一幕發生在67歲的游客鮑勃 皮茲福特(Bob Pitchford)身上,當時,他正准備給這隻正在玩草的大猩猩拍一張照片。而當他掏出相機,按下快門,准備拍照時,這隻聽力敏銳大猩猩突然轉過頭,沖他豎起了中指。畫面定格的一瞬間,那一場面被完美記錄了下來。

  “大猩猩真是很善於表達自己的情感。”鮑勃如此感嘆道。雖然好像惹毛了這個大塊頭,但是他覺得能拍到這張照片幸運之極。(實習編譯:洪量量 審稿:朱盈庫)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖