人民網>>廣東頻道

潘瑋柏緋聞女友看婚紗被疑好事將近 曾被拍到同居(圖)

2015年07月16日14:58    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:潘瑋柏緋聞女友看婚紗 二人或好事將近(圖)

潘瑋柏緋聞女友看婚紗二人或好事將近(圖)

  圖片來源:台灣“東森新聞”

  據台灣“東森新聞”消息,歌手潘瑋柏出道14年,感情事卻很少在公眾場合提及。但與寶茂建設千金楊馥瑜(Bebe)緋聞傳言已久,二人不僅穿同款情侶裝,潘瑋柏1月舉辦演唱會時,女方還現身。此前,潘瑋柏曾表示希望在35歲結婚,日前,女方被拍到開始看婚紗,兩人被疑好事將近。

  現年34歲的潘瑋柏,曾承諾要在35歲前結婚,再過不到1個月就要過35歲生日,距離預計結婚時間也越來越近。3個月前,他曾與楊馥瑜一同參加友人婚禮,最近,女方在網絡上關注婚紗,讓網友都忍不住逼婚:“潘嫂!什麼時候換你啊!”

  據悉,2014年初,潘瑋柏曾被拍到疑與楊馥瑜同居,女方熟門熟路進他家,還開著他的保時捷休旅車出門。盡管他后來否認戀情,強調對方是他從小認識的好朋友,但又說“如果有了,會直接生小孩”,前后回應十分矛盾﹔今年初的演唱會慶功宴上,提到未來婚事想在無人島舉辦,潘瑋柏一反常態並未否認戀情。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖