人民網>>廣東頻道

諾一秀法語 劉燁要求兒子翻譯“我爸爸特別好”

2015年07月16日14:57    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:諾一秀法語 劉燁要求兒子翻譯“我爸爸特別好”

諾一秀法語劉燁要求兒子翻譯“我爸爸特別好”

  劉燁微博截圖

  昨日,劉燁在微博晒出一段兒子諾一說法語的視頻,視頻中,劉燁讓諾一把自己的話都翻譯成法文,例如,“今天我去海邊了”,“天上有隻大象在飛”等等,視頻最后,劉燁還讓諾一翻譯“你們不了解我爸爸,我爸爸特別好”,並不放心地配文稱:“這小子沒蒙我吧。”

  視頻曝光后,網友紛紛留言調侃劉燁,“劉燁特帥,全家排第四”,“答應我以后發視頻把你聲音糊掉好麼”,“你不了解劉燁,他特別嫉妒他兒子比他帥”。有多位網友証實諾一並沒有欺騙劉燁,“所以請對他好一點”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖