人民網>>廣東頻道

網曝疑似郭敬明買票看《大聖歸來》照 全程玩手機

2015年07月16日14:56    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:網曝疑似郭敬明買票看《大聖歸來》照 全程玩手機

  郭敬明 張雲 攝(資料圖)

  7月14日,《西游記之大聖歸來》以超5300萬的單日票房成績,超越《熊出沒》,成為中國電影史上單日票房最高的國產動畫片,比《小時代4》當天票房的兩倍還多。15日,有網友曝出一張疑似郭敬明在影院排隊買票看《大聖歸來》的照片。

  口碑太好 排片提升

  7月13日,《大聖歸來》獲得了將近4000萬的票房成績,並以微弱優勢超越了《小時代4》,成為了當天的票房冠軍。這也讓所有影院經理意識到,這部國產動畫片的后勁依舊強勁。 7月14日,《大聖歸來》的排片便得到了大幅度提升。從之前的佔全國院線排片比不足15%一下躍升至21%。要知道,《大聖歸來》首映當日的排片比例還不足10%,而在此之后每天提升的排片量也隻有2%-3%左右。

  正是由於銀幕數量的大幅度提升,給了《大聖歸來》單日票房提升的空間。一舉躍升至5300萬——這個數字是同期的《小時代4》的兩倍還要多,穩居當日票房冠軍。不僅如此,5300萬的單日票房成績,也讓《大聖歸來》成功超越《熊出沒之雪嶺熊風》的4100萬,成為國產動畫電影史上單日創造票房最高的電影。

  網友調侃 小四取經

  15日,南京網友“流熒集”在微博曝光幾張郭敬明買電影票的圖片,並透露:“出來看個電影大聖歸來,四娘也來看,坐在我后排,6排。”但圖片中隻有背影,沒有正臉,不能確認是不是郭敬明。

  在該網友曝光的照片中,一名男子與郭敬明身形相似,身穿牛仔褲配深色襯衫,頭戴棒球帽,大口罩遮面,全副武裝,全程都在低頭玩手機。此組照片曝光后,網友紛紛為郭敬明點贊,稱:“這就是郭敬明,一個最真實的他,他真的有一直在關注國產動畫,不得不說他真的很棒!”也有網友調侃稱:“四爺來南京拍爵跡偷個懶被發現了!”“四爺是要看《大聖歸來》找尋拍下部戲的靈感嗎?”(記者 楊帆)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖