人民網>>廣東頻道

郭採潔與舊愛楊佑寧拍新片 二人擁吻戲連拍5次(圖)

2015年07月16日14:53    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:郭採潔與舊愛楊佑寧拍新片 二人擁吻戲連拍5次(圖)

郭採潔與舊愛楊佑寧拍新片二人擁吻戲連拍5次(圖)

  圖片來源:台灣“東森新聞”

   據台灣“東森新聞”消息,郭採潔與楊佑寧曾交往3年,今年3月,二人戀情生變,雖然一度表示“我們仍在努力,沒有放棄”,但最后還是以分手收場,二人維持友好關系。從7月開始,郭採潔、楊佑寧昔日定情作《大尾鱸鰻》續集開拍,在片場互動頻繁,男方日前更是出現在女方香閨附近。

  據報道,楊佑寧2日晚間11點現身自家開設的火鍋店,一走出店門口便開始打電話,隨后在郭採潔家的巷口逗留。突然間,他回頭張望,隨后迅速返回餐廳。

  在6日晚間,楊佑寧和郭採潔開拍新片,兩人先是在車子中間深情對望,等到正式開拍,他一把摟住女方,深情相吻,但導演對效果不滿意,二人隻得一再重拍,直到第5次才終於通過。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖