人民網>>廣東頻道

裴勇俊婚禮提前到本月27日 女方公司否認懷孕傳聞

2015年07月16日14:50    來源:金羊網    手機看新聞
原標題:裴勇俊婚禮提前到本月27日 將以非公開形式進行

裴勇俊婚禮提前到本月27日將以非公開形式進行

  據韓國媒體報道,備受矚目的韓國頂級明星裴勇俊朴秀珍大婚在即,關於朴秀珍已有孕在身的傳聞也不脛而走,二人經紀公司強烈否認此傳聞,稱將採取法律手段應對。裴勇俊和朴秀珍經紀公司Keyeast日前發表官方聲明稱,二人將於本月27日在首爾喜來登華克山庄酒店舉行婚禮,婚禮將以非公開形式進行,謝絕媒體採訪。

  裴勇俊和朴秀珍今年2月開始交往,5月14日對外宣布將於今年秋天結婚,但此次將婚禮日期提前至7月,引發各界對朴秀珍是否已懷有身孕的猜測。甚至有媒體爆料,朴秀珍已經懷孕數月。

  Keyeast公司稱,朴秀珍懷孕傳聞毫無事實根據,將對進行虛假報道的相關媒體採取法律訴訟。

  5月27日,裴勇俊在網上首次公開了一張與未婚妻朴秀珍的親密合照,公開表露了他對朴秀珍的濃濃愛意。

  照片中,兩人在某咖啡廳相對而坐,裴勇俊拉著朴秀珍的手,一臉燦爛的笑容,朴秀珍則低頭微笑,稍顯害羞。裴勇俊寫道:“謝謝大家的關心與祝福,很感謝找到我的終身伴侶,在幸福的婚禮上見面吧,祝大家度過幸福的一天。”

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖