人民網>>廣東頻道

惠州產品(杭州)展銷會舉行 首部旅游動漫宣傳片亮相

2015年07月16日14:48    來源:惠州日報    手機看新聞
原標題:乘飛的到惠州去看海

交流推介會上,惠州荔枝登場。 本報特派記者黃俊琦 攝

交流推介會上,惠州荔枝登場。 本報特派記者黃俊琦 攝

新鮮美味的荔枝、可愛的大海龜公仔……昨日上午,這些帶著濃重“惠州味”的特色產品搬到了浙江杭州的舞台上。當日上午,“乘飛的到惠州去看海”——— 廣東省惠州市旅游(杭州)交流推介會舉行,吸引了近50家媒體和100多家旅行社代表。

惠州首部旅游動漫宣傳片亮相

推介會上,惠州首部旅游動漫宣傳片亮相,宣傳片畫面清新、語言風趣,通過生動詼諧的網絡風格旁白,展示了一個清新時尚、活潑秀美的美麗惠州城市形象,令人耳目一新。推介會上還發放了惠州智慧旅游吉祥物大海龜公仔和荔枝。

“惠州地處珠三角,區位優勢明顯。旅游說到底就是‘從自己待膩的地方到別人待膩的地方去’,惠州和杭州都有東坡文化,也有西湖,‘空中走廊’已搭建起來,兩地旅游互通的前景很好。”杭州市旅游委員會黨委書記、主任李虹說,惠州的風土人情、海洋資源是吸引杭州人前去游玩的賣點,這些賣點可以吸引整個長三角的游客。

市旅游局與攜程網簽訂合作宣傳意向書

推介會上,惠州市和杭州市旅游業界達成了一批項目的合作意向,簽訂了一批項目的合作框架協議,為兩市旅游業深入交流與合作打下了基礎。惠州市旅游局分別與攜程網、驢媽媽簽訂合作宣傳意向書﹔惠州市旅游協會與杭州市旅行社協會簽訂緊密合作框架協議﹔惠州市旅游協會與上海崇溢企業管理咨詢有限公司簽訂“中國(惠州)食尚鋒會”活動合作協議﹔上海吉祥航空股份有限公司、浙江省中國旅行社集團有限公司、惠州市觀光國際旅行社簽訂“三方互送游客”協議。

據了解,明日至19日,惠州產品(杭州)展銷會將在杭州和平國際會展中心舉行。(游璇鈺 李郁英 劉海燕)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖