人民網>>廣東頻道

吳亦凡晒冥王星“萌照” 留言:我大天蠍圓滾滾萌萌噠(圖)

2015年07月16日14:47    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:吳亦凡晒冥王星“萌照” 留言:圓滾滾萌萌噠(圖)

吳亦凡晒冥王星“萌照”留言:圓滾滾萌萌噠(圖)

  吳亦凡微博截圖

  近日,美國航天局“新視野”號探測器,拍攝到了冥王星的照片。昨日,有關冥王星的話題也引發網友熱議,晚間,吳亦凡晒出經過修圖的冥王星照片,留言稱,“原來是這顆萌王星在守護著我大天蠍!圓滾滾萌萌噠,還好意思說我們腹黑陰暗嗎?愉快地准備睡覺啦,諸位也別熬啦,晚安”。照片中,冥王星被畫上了一雙大眼睛和微笑的嘴巴,身上還有一顆心的印記。

  對此,網友紛紛留言,“我覺得你真的萌到我了。吳亦凡 你性格太可愛了”、“萌王星守護著大天蠍”、“射手座不服!哈哈哈”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖