人民網>>廣東頻道

李念晒豪車戴墨鏡嘟嘴賣萌 內設法拉利嬰兒椅七千多元(圖)

2015年07月16日14:45    來源:西寧晚報    手機看新聞
原標題:李念晒豪車出門自己當司機 戴墨鏡嘟嘴賣萌(圖)

李念晒豪車出門自己當司機戴墨鏡嘟嘴賣萌(圖)

  李念微博截圖

  15日,闊太李念晒出三張照片,她變身司機要自己駕車出門。李念留言稱“怎麼過都是過,不過也得過!那就每天都開心地過!再熱也阻擋不了我這個快樂的小司機心情涼爽堅持上崗。”照片中李念穿著條紋T恤,戴著墨鏡,瞪眼嘟嘴賣萌。眼尖的網友發現了她身后車用嬰兒椅的法拉利標志,感嘆李念果然“壕”氣十足,之前剛剛晒完名表,現在又來晒豪車了,也有人調侃她怎麼沒有給法拉利的標志打馬賽克。

  據悉,這個法拉利牌的嬰兒椅售價大約七千多元,在嬰兒車裡也算是豪車了。而李念乘坐的車,從車身高度來看,似乎是路虎之類的SUV,價格也不便宜。

  此前,李念晒自拍照時給手腕上戴的表打上了馬賽克,一時間引起了網友的熱議。隨后,李念再次更新微博,晒出了沒有打馬賽克的原照片,她還附文寫道:“不馬賽克,這回肯定惡評如潮!不會超過電影票房吧,我再大方一點,這表品牌是Roger Dubuis,滿意嗎?”

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖