人民網>>廣東頻道

《旋風少女》收視飄紅 陳翔玩"車咚"楊洋微笑迷人

2015年07月16日14:39    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《旋風少女》收視飄紅 陳翔玩"車咚"楊洋微笑迷人

《旋風少女》收視飄紅陳翔玩“車咚”楊洋微笑迷人

  陳翔。 片方供圖

  楊洋。 片方供圖

  近日,根據明曉溪同名小說改編,匯集了楊洋、陳翔、白敬亭、胡冰卿、趙圓瑗等明星的《旋風少女》,周二、三晚十點檔在湖南衛視“青春進行時”播出。昨晚的“天才誕生”篇繼續以2.19%的收視率稱霸雙網桂冠,席卷熒屏。

  在周二的《旋風少女》中,粉絲們期待已久的方廷皓一出場就與百草玩起了“車咚”,昨天,陳翔還透露:“車咚完了玩樹咚”,於是就有了這一出 “妹妹在前面跑,哥哥在后面開跑車追”的戲份。不過沒有幾下子過硬的功夫,百草也不是人人都能當的,被樹咚的她又把霸道總裁給“反樹咚”了,於是網絡上立即呈現出一派保持隊形“排隊樹咚”的盛況,引發熱議。

  早前,明曉溪透露為陳翔加戲不少,把原著中出場極少的方廷皓寫成了守護百草的三大男神之一。而陳翔也的確沒有辜負明曉溪的期望,一臉神秘的壞笑,已經讓無數少女呈花痴狀,偏偏這位顏值高、功夫高的他還會說韓語,昨晚的內容中又展示了一番法語以及心算技能,也是讓網友們已經被這位霸道總裁“萌”出一頭血。

  楊洋微笑技能get

  那邊霸道總裁想方設法用各種“咚”來虜獲少女心,然而這邊若白爸爸卻持續高冷,且對百草的訓練更加嚴格苛刻,明明愛在心裡,表面卻要冷若冰霜外加嚴厲無比,讓觀眾們看得真是好著急。然而在昨晚的內容中,觀眾們驚喜地發現,若白爸爸有進步了,因為他經常偷著看“閨女”笑,所有復雜的情緒都透過眼神表達出來。

  除此之外,才開播兩周的《旋風少女》也以其清新脫俗的氣質以及青春正能量的品質獲得了一片好評,有網友表示“好久沒看過這麼清新脫俗扑面而來的偶像作品了,簡直就是中學時代的回憶啊。”也有不少原著黨不吝點贊:“四本原著整合得很好,人設沒崩原著風骨仍在,細節加得合情合理符合人物性格,贊!”

  此外,在下周內容預告中,出現了方廷皓彈著吉他在校園裡向百草公開表白,以及百草與若白爸爸同吃一支棉花糖的畫面,引發關注。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖