人民網>>廣東頻道

廣州市民稱在東莞多了個女兒“被當爹” 東莞計生部門:正在調查

2015年07月16日09:30    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:市民稱在東莞多了個女兒“被當爹” 東莞計生部門:正在調查

33歲的越秀區居民陳先生名下莫名其妙多了“二孩”的事情。去年,陳先生接到越秀區建設街道通報稱,2014年5月15日,其在東莞市虎門萬福婦產醫院與他人生育一個女孩。對此,東莞虎門鎮相關部門回應稱,正在核實調查。

昨日,東莞虎門鎮相關部門負責人回應稱,虎門計生辦已到萬福醫院調取女方的資料,並發函到女方的湖北戶籍地調查。因為醫院檔案中的出生証信息確實與陳先生一致,事情存在兩種可能性,一是陳先生有婚外情,孩子確實是他的﹔二是陳先生的身份被冒用。

該負責人稱,虎門計生部門和萬福醫院都願意配合調查,如果經過核實女方有自己的家庭,帶著孩子做DNA鑒定,確認孩子不是陳先生的,確定其身份是被人冒用去辦出生証,計生部門則會幫其更改計生信息,恢復清白。如果女方的信息也是假的,問題就比較麻煩,難以調查。(肖桂來)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖