人民網>>廣東頻道

福建福清副科級干部酒店墜亡 事發酒店有色情服務

2015年07月16日09:16    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:福建福清副科級干部酒店墜亡 事發酒店有色情服務

據《東南快報》報道 近日,福清市音西街道宣傳統戰委員鄭某某在莆田東方國際大酒店六樓窗戶意外墜亡。事發酒店的六、七樓為桑拿中心。14日,莆田公安局城廂分局稱,具體墜樓原因正在進一步調查。

據知情人士透露,死者鄭某某系福清市音西街道宣傳統戰委員,今年37歲,是當地一名副科級干部。事發7月12日下午,地點位於莆田城廂區的一家酒店。

另據透露,鄭某某任職多年,工作很有上進心,大家對他評價挺高。“他(死者)還是家中唯一的男丁,家中經濟條件不錯,有一個女兒。”

14日下午,記者趕到位於莆田中心城區——城廂區南園路的東方國際大酒店。這是一家四星級的酒店,有28層高。當地一位市民稱,這家酒店已建成近20年。

據酒店員工介紹,12日下午2點多,他聽到外面傳來一聲巨響,隨即有人喊,“啊!有人墜樓啦!”不少員工聞訊后跑出去查看,發現一名男子趴在水泥地上,一動不動。事發后,當地公安和120救護車趕到,確認男子已經死亡。“隻知道男子是從酒店六樓窗戶墜亡的,身上也正常穿著衣褲。”員工說。

據酒店大堂服務指南引導牌顯示,六樓和七樓是桑拿中心。該酒店有關人士稱,桑拿中心是酒店承包出去的,不屬於酒店管理,年后就一直未營業,此前有經營一些正常的推拿、足浴等項目。

14日下午,據莆田城廂警方有關人士介紹,7月12日13時52分,轄區鳳凰山派出所接到110指令,稱有群眾舉報東方國際大酒店616、618房間有人賣淫。該所民警出警至該酒店后盤查發現,618房間並沒有人,616、620房間分別有一男一女涉嫌賣淫嫖娼違法行為,當即將該4人控制帶回派出所進一步審查。

“然而,當天下午2點25分左右,警方又接到一起報警稱酒店內有一名男子墜樓。”有關人士介紹,事發后,派出所另一組民警趕到現場,發現在該酒店后門有一名男子趴在地上,頭部有鮮血。已在現場的120醫生經檢查,確認該男子已死亡。

事發后,城廂分局刑偵大隊立即派出民警趕到現場,開展現場勘察。經現場勘驗,確認該男子系由該酒店610房間窗戶墜亡,而房間內並無他人。經查,死者鄭某某,男,系福清人,於當天下午1時17分許入住該酒店610房。具體墜樓原因正在進一步調查。

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖