人民網>>廣東頻道

潮州一家三口夢中燒成重傷 未脫離生命危險

2015年07月16日08:49    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:一家三口夢中燒成重傷

在潮州市饒平縣錢東鎮日前發生了一次爆炸事故,睡夢中的一家三口被燒成重傷。截至昨日,他們仍然在ICU接受治療,還未脫離生命危險。

傷者施必銳的妹妹施雪雲稱,事故發生在11日早上7時許,村干部和村民將一家三口送到潮州市188醫院。

該院燒傷整形科陳醫生介紹,這三名傷員都直接送進了重症監護室(ICU)。“現在才剛剛平穩度過休克期,但仍未脫離生命危險。”一家三口均為深二度至三度燒傷,屬特重度燒傷。

醫生估計這一家三口每個人的治療費用需30萬元到50萬元。鄉親們和網友都發起了募捐,目前確認籌得9萬元,但仍有大量資金缺口。(陳正新)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖