人民網>>廣東頻道

廣州6月科目三路考通過率最高近七成

2015年07月16日08:48    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:6月科目三路考通過率最高近七成

昨日,廣州交警部門公布了6月市區各駕校考試合格率。與上月相比,科目二和科目三的最高一次通過率均有所上升,其中,科目二最高通過率為36.43%,科目三路考最高通過率為69.57%。不過,各駕校之間通過率“貧富懸殊”,有駕校科目二、科目三通過率均為零。

科目二的通過率也有明顯上升,5月科目二最高一次通過率僅25.96%,6月份的科目二最高通過率上升到36.43%,排名前十的駕校通過率大多在兩成左右,依舊是駕考中最難的科目。

與此同時,各駕校之間的合格率也出現“貧富不均”兩極分化的現象。

比如,排名后十的駕校科目二通過率最高不超過7%,科目三的通過率最高也隻有16%。有一家名為廣州聚X駕校的科目二和科目三通過率均在全市墊底,合格率均為零。

記者查詢近三個月的通過率發現,該駕校已經連續三個月科目二、科目三通過率在全市排倒數第一。其中,4月份科目二合格率為零,科目三通過率僅為3.85%﹔5月份該駕校科目二、三通過率也為零。(李棟 交宣)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖