人民網>>廣東頻道

茂名運沙工程車側翻壓扁小車 7人被埋4死3傷

2015年07月16日08:15    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:茂名運沙工程車側翻壓扁小車

7月15日中午12時07分,茂南消防中隊接到報警稱:茂名環市西路路口發生一起交通事故,一輛運沙工程車側翻壓扁一輛小車,有數人被埋,請消防出警救援。中隊接到命令后,立即出動1輛搶險救援車、1輛水罐泡沫消防車,15名官兵趕往現場處置。

消防官兵到達現場后,現場指揮員立即組織官兵展開偵察並做好警戒。事故現場一輛運沙工程車在轉彎過程中發生側翻,將並行轉彎的小車壓扁,車內共有7人被埋,其中3名成年人,4名小孩。車內2名被困兒童已被過往路人合力救出,其余車內5名被困者全身被壓在側翻的運沙工程車下,其中4人已無生命跡象,1名大約4歲左右的小女孩腿部被卡,情況十分危急,指揮員果斷下令,用液壓頂杆進行支撐,防止二次傷害,隨后對被壓車輛進行破拆,經過10分鐘的緊急救援,成功將小女孩救出。

目前,事故原因正在進一步調查核實中。(李文才 劉?龍)

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖