人民網>>廣東頻道

江西南昌一車主為搶車位持仿真槍傷人 已被警方抓獲

2015年07月15日10:32    來源:人民網-江西頻道    手機看新聞
原標題:江西南昌一車主為搶車位持仿真槍傷人 已被警方抓獲

人民網南昌7月14日電 (肖成)據媒體報道,7月4日,江西南昌市新建縣一小區內的兩個業主為了車位打起來,其中一個車主竟然從車子后備箱的包裡掏出“手槍”威脅,並用“手槍”砸傷對方頭部。14日,本網從新建縣警方獲悉,警方已將涉事車主抓獲,並繳獲其所持塑抖仿真槍。

據媒體報道,7月4日晚,南昌市新建縣一小區內兩個車主在停車的時候發生口角。其中,一個車主從后備箱手包中掏出“手槍”,對著另外一個車主王某的額頭說“你給我跪下,今天就是你的死期。”最終,該車主被沒有開槍,卻用槍柄打傷了王某頭部。

7月14日,本網從新建縣警方獲悉,警方已經涉事車主劉某文抓獲,並繳獲其所持塑抖仿真槍。

初步查明,劉某文,男,23歲,系南昌市紅谷灘新區生米鎮人,無固定職業。7月4日晚,王某與駕駛福特“蒙迪歐”轎車的嫌疑人劉某文為爭搶停車位發生沖突,期間,劉某文從所駕車輛后尾箱拿出一把塑料仿真手槍,持槍柄擊打王某頭部致其受傷。

目前,案件正在進一步審理。

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖