人民網>>廣東頻道

汝州警方:“執法人員當街調情”視頻相關傳言不實

2015年07月15日10:31    來源:人民網    手機看新聞
原標題:汝州警方:“執法人員當街調情”視頻相關傳言不實

  人民網7月14日電 7月9日中午,題為“疑似汝州執法人員當街做不雅動作與女子調情”的視頻被大量轉發。當晚,河南省平頂山汝州市公安局官方微博“汝州公安”發表聲明表示,該視頻的相關傳言系不實。今日,有網民質疑該“制服男”冒充“陝西警官學院教授”是否該被抓,“汝州公安”微博回應稱“正在抓捕”。

  7月9日,一則名為“疑似汝州執法人員當街做不雅動作與女子調情”的視頻在網絡熱傳。視頻中兩名穿著疑似警服的男子當街輪流和一名年輕女性調情,行為不雅。這段時長約1分30秒的視頻一經發布便引發了網民熱議,有網民表示“畫面中兩男子行為輕浮,破壞執法人員形象”。隨后有媒體報道稱,當地居民表示,其中一名男子曾自稱陝西警官學院的教授。

  7月9日20點17分,汝州市公安局官方微博發表聲明,澄清涉事人員並非汝州人士,也非網傳的執法人員。聲明稱“經調取現場監控視頻及走訪周邊群眾,初步認定涉事視頻中所穿制服兩名男子及兩名相關女性,均非汝州籍人士。其中一名男子系江蘇省靖江市的秦某,曾因為詐騙被公安機關打擊處理過。至於此次至汝州有無違法犯罪行為,需要進一步調查核實”。汝州市公安局表示:目前,汝州市公安局已經介入調查,后續調查進展情況,汝州市委宣傳部及汝州市公安局將在第一時間予以公布。

  14日,又有加V認証的微博對該段不雅視頻進行發布,並稱“倆制服男在大街上公然與一美女接吻、摸摸掐掐”。也有網民質疑“假冒警察要抓,假冒公安教授就不抓了嗎?”對此,“汝州公安”回應:“我們正在抓捕!等抓捕之后再給大家說。”(記者孝金波 實習生張沛)

  你中“謠”了嗎?:

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖