人民網>>廣東頻道

《旋風少女》百草遭情敵"虐打" 陳翔玩"車咚"(圖)

2015年07月15日08:58    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《旋風少女》百草遭情敵"虐打" 陳翔玩"車咚"(圖)

《旋風少女》百草遭情敵“虐打”陳翔玩

  中新網7月14日電 改編自明曉溪同名暢銷小說的《旋風少女》將於今晚10點回歸湖南衛視“青春進行時”。

  上周開播時,由於主演大多為90后,引發收視狂潮。經過前四集的鋪墊,以及方氏兄妹的登場,使得眾人矛盾不斷升級,本周虐心指數飆升。

  霸道總裁陳翔大玩“車咚”

  除了虐心戲碼外,今晚,陳翔“車咚”戲碼終於亮相。早前,他曾透露首次飾演“霸道總裁”感覺非常有趣,他表示:“廷皓和我之前演的角色都不太一樣,和我自己也不像。我生活中比較隨性,是個粗線條的人。”不過他也表示,廷皓性格倔強的一面和自己還是比較貼近的,“對於自己喜歡或者想做的事都會很執著,盡自己最大的努力不留遺憾。”

  而當被問及如果和戲中一樣,和兄弟們喜歡上同一個女生會怎麼辦時?陳翔的“霸道氣質”再度顯露無疑:“我會選擇競爭!因為競爭對大家都公平,愛情不是誰退出其他就會得到幸福的。其實我覺得任何事情都別輕易放棄,你都沒嘗試過就放棄不覺得可惜嗎?”

  百草慘遭心機女“虐打”

  有對比才有升華。百草森系女氣質清新,但是當森系女戚百草遭遇月亮女神方婷宜,面對男神初原,從小暗戀初原的婷宜立刻嗅到了空氣中非比尋常的氣息,立刻死死挽住初原的婷宜渾身上下每一個細胞都在對初原宣誓主權,而且礙於初原在場,婷宜隻得柔聲細語地對百草關懷有加。

  至此,婷宜心機女的本色表露無疑。據悉,假借指導為名,百草今晚將慘遭婷宜“毒打”,且腿腿踢到臉,好在深情大師兄楊洋及時挺身護花,才總算遏制了慘劇的發生。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖