人民網>>廣東頻道

周杰倫女兒出生日期成謎 昆凌晒產前孕照贊老公

2015年07月15日08:56    來源:信息時報    手機看新聞
原標題:周杰倫女兒出生日期成謎 昆凌晒產前孕照贊老公

周杰倫女兒出生日期成謎昆凌晒產前孕照贊老公

  周杰倫(周董)與昆凌的女兒這麼快就出生了,貌似結婚和“帶球跑”還在昨日,所以,被網友祝福之余還笑稱“來得太快就像龍卷風”。前日有台灣媒體報道稱昆凌7月12日剖腹生下女兒,不過,昆凌經紀公司卻說不是7月12日出生,另據周董親友表示,昆凌是在7月10日剖腹生女。周董公司杰威爾隻回應“不是早產”,但具體的出生日期卻不公開,所以,小周周到底是哪天出生反倒是成謎。

  另外,對於歌迷非常期待的寶寶照片,杰威爾總經理楊峻榮隻表示周董一度想分享照片,但又后悔,所以還要看周董自己要不要分享。就在外界期待小兩口能將女兒的照片分享時,新手媽媽昆凌昨晚在微博率先發聲,大贊周董無微不至的照顧,並貼出了出剖腹產前與周董一起拍的孕照。

  疑問一

  出生時間到底是哪天?

  目前僅確定是巨蟹女!

  昆凌剖腹產下“小周周”,目前已轉至月子中心,但“小周周”的具體出生日期卻成謎。

  有台灣媒體報道稱,昆凌7月10日進醫院待產,但“小周周”並不是當天出生。但有周董親友卻表示,昆凌是在7月10日剖腹生女。對於小公主到底是7月10日還是7月12日出生,昆凌經紀公司只是說不是12日出生,並表示周董和昆凌要在適當時機才跟大家公布。而周董所屬的杰威爾也只是証實是生女,但對具體出生時間就不作回應。“小周周”到底是哪天出生的,隻有等周董或者昆凌公布才能知曉了。目前唯一可以確定的是“小周周”是顧家的巨蟹女寶寶。

  如此保密,似乎跟周董一貫不愛曝光私生活的作風有點不謀而合,莫非想保護女兒的私隱?若是如此,那周董的愛女心切、保護女兒之心就真的很強了!據悉,周董特別請假回家陪產,陪同昆凌一起進產房,並全程記錄下女兒誕生的過程。

  外界都很期待小兩口能分享“小周周”的照片,昆凌昨晚率先在微博發聲,她大贊周董無微不至的照顧:“謝謝大家的祝福,謝謝醫護人員的專業照顧,謝謝爸爸的全勤100分,你們辛苦啦!”並貼出了她剖腹產前的大肚孕照,隻見照片中她和周董身穿情侶嘻哈裝,兩人都相當酷!網友紛紛留言表示:“求見小周周!”

  疑問二

  這麼快是不是早產?

  據推測37周已足月!

  周董與昆凌今年1月舉辦夢幻婚禮,婚后不久即傳出昆凌懷孕的消息。今年1月昆凌退出《與星共舞》時,應該已經確定懷孕﹔今年2月在台北宴客時,昆凌還穿著大露背緊身魚尾婚紗,但當時應該已經不僅僅是“美麗新娘”,並且是“幸福媽媽”,可能因為本身昆凌身材纖細,並且有意遮掩,所以沒有徹底証實。到今年4月時,夫妻倆才正式宣布懷孕喜訊。此前有報道指昆凌的預產期應該還有兩個月,沒想到小公主這麼快就降臨。於是,網友們紛紛猜測小公主是否是早產。

  周董4月在粉絲專頁証實,23歲的昆凌“帶球跑”,但愛耍神秘的他,始終不願透露愛妻的懷孕周數。外界一度猜測天王嫂會在9月生產,但日前周董好友方文山出席活動,一時不察在言談間泄露,周董的孩子預計將在7或8月來報到。如今看來昆凌雖可能是比預產期提早生產,但絕不到“早產”的地步。而日前周董也透露,兩人是在去年7月5日登記結婚,也正式推翻了奉子成婚“先有后婚”的猜測。而幾乎可以確定的是,周杰倫和昆凌舉辦婚禮和蜜月期間,女方是已經懷有身孕。

  而對於是不是早產的問題,周董經紀人楊峻榮也直接回應“昆凌不是早產,早就安排好剖腹”。據推測昆凌懷孕37周已經足月,楊峻榮還表示,周董要求這兩周不工作,全心陪伴昆凌,之后也隻有短程錄《中國好聲音》,9月才恢復巡回演唱會。 專題策劃 徐文娟 專題撰文 信息時報記者 丁慧峰

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖