人民網>>廣東頻道

李鐵加盟華夏幸福 任體育總監和中方教練組組長

2015年07月15日08:53    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:李鐵加盟華夏幸福 任體育總監和中方教練組組長

  上周剛剛離開中超衛冕冠軍恆大俱樂部的國足助教李鐵本周就走上了新的工作崗位,38歲的他已經確認加盟中甲新銳河北華夏幸福俱樂部,出任俱樂部常務副總經理、體育總監,同時兼任球隊中方教練組組長。

  一周前,李鐵正式離開恆大俱樂部。由於李鐵還兼任國家男足助理教練,因此外界普遍猜測,他短期內不會加盟其他職業俱樂部,但實際情況是,李鐵很快就接到了華夏幸福俱樂部的邀請。由於對方盛情相邀,李鐵很快就答應到中甲接受新的挑戰。

  目前,執教華夏幸福隊的主帥也是曾經執教過皇馬、巴薩的塞爾維亞名帥安蒂奇,而隊中還有包括杜威在內的部分前國腳,李鐵在這個新集體裡既能學有所成,也不會感到孤單。(肖赧)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖