人民網>>廣東頻道

陝西公安從火車票票証發現線索 兩名被拐婦女獲救

2015年07月15日08:23    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:兩名被拐婦女獲救

  據新華社西安7月14日電 記者14日從西安鐵路公安局了解到,因發現女子票証不符,西安鐵路公安局延安公安處綏德車站派出所近日破獲一起婦女拐騙案,成功解救2名女性。

  8日,綏德車站派出所民警在執勤時,發現一名男性旅客帶著一名女子欲進站乘車前往西安,女子與其所持有的車票購買人信息不符。

  經過調查得知,女子姓韓,15歲,陝西清澗人,長期居住在綏德縣城,8日被宮某誘騙到綏德火車站。9日,綏德站派出所與西延鐵路公安處刑警二大隊又在宮某的家中發現另一名約50歲的婦女。

  9日晚,辦案民警經聯系其家人確認,高某正是十幾年前走失的親人,12日高某的弟弟和家人趕往綏德縣與其失散多年的姐姐團聚。

  目前,宮某已被刑事拘留,案件正在進一步調查中。

(責編:林龍勇、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖