人民網>>廣東頻道

日媒支招教你突破戀人未滿局面

2015年07月14日09:38    來源:環球網    手機看新聞
原標題:日媒支招教你突破戀人未滿局面

  【環球網綜合報道】學生時代一直截了當地說“交往吧”,就成為一對。然而,成年后就變得不想表達感情。因此保持曖昧關系的人就有所增加。紐約大學生Jenna Shnayerson發表在《精英日報》上的文章總結了掙脫這種關系的提示。

  約會幾次感覺很好,可是突然不聯系了。這樣遺憾的事也是常有的。應該是不想受傷,所以隱瞞感情,不想讓對方看見自己的脆弱。

  但是,這可能成為只是和你玩玩的暗示。因此對方不和你聯系,結果受傷的還是你自己。總之,保持冷靜與親近感的平衡是推進雙方關系更近一步的必要條件。日本peachy網站7月10日給大家介紹一下重要事項。

  1、不要說“想一起看電影”之類的話

  應該停止簡單地使用“玩”這類曖昧的語言。既然2個人已經決定繼續約會,為何不直接表明自己的感情。如果想一起住,一起看電影的話直接說更好。語言的選擇雖然是小事但很重要。重要的是你的心情是真實的,並且能傳達進一步的信號。

  2、邀請吃飯的時間不要太晚

  即使約21時對方當天的約會應該已經結束。但可能已經出去喝東西。如果想2個人一起出去,那就這之前約吧。

  3、2個人經常呆在一起

  酒吧、聚會、體育活動、音樂會。邀請意中人加入與朋友的計劃也是一種方法。能輕易地將對方拉入自己的朋友圈子。這是毫不費力地看清對方的好方法。既能讓對方看出自己與朋友的關系,也能知道對方是與陌生人的相處方式。

  4、誤會“因為電話是交往的開端”

  並不是指僅僅加深交談。也包括約會的時候以及尋找有精神的時間。質問、繼續說之前的話題。很多人認為電話能讓雙方更加親密,並不是這樣的。對很多人來說減少打電話的機會是夸張的事情。

  5、或許,不能准備戀愛

  直接表明是表示自己介意事情的最好方法。然而,舉白旗承認對方獲勝的信號被理解。然而,實際上並不是這樣。這是成年后有勇氣的証據。因為應該沒人想繼續煩惱。

  傳達給誰,有答案了。即使心情不同也不介意。並不是認輸,察明真相,因為浪費自己的時間,拯救自身。如果考慮對產生好意的人傳達自己的心情,或者繼續玩。就說明你還沒准備好戀愛。

  邀請對方加入朋友聚會,一步一步地推進雙方的關系。以此開始表達自己的心情,時間由你自己決定。自己的感情由你自己控制。其他誰都不行。因為如果對這個人有意,就一定不要弄錯。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖