人民網>>廣東頻道

謝娜唱張杰歌曲:歡迎《爸爸去哪兒3》上《快本》

2015年07月14日09:21    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:謝娜唱張杰歌曲:歡迎《爸爸去哪兒3》上《快本》

  由於劉燁參加湖南衛視《爸爸去哪兒3》錄制,被曝有望上《快樂大本營》(以下簡稱《快本》),與前女友謝娜同台。謝娜今天在北京出席《偶滴歌神啊》節目發布會時,表示不會缺席接下來任何一期的《快本》錄制,並坦言歡迎《爸爸去哪兒》的“爸爸團”參加。

  13日下午,音樂節目《偶滴歌神啊》在北京舉行發布會,節目主持人謝娜攜評委張大大、瑤瑤、李斯羽、陳俊豪、徐浩出席助陣。

  謝娜演唱老公經典曲目

  自認兩人歌唱實力相當

  謝娜今天頭頂葫蘆造型的發飾,唱著老公張杰的經典名曲《這就是愛》亮相,她笑言自己和原唱實力相當,更自嘲稱:“自從明星假唱要罰款后,我就離開歌壇,今天我重回歌壇了!”

  對於加盟《偶滴歌神啊》的原因,謝娜興奮地說:“我本來就是音樂界的,同時又屬於網絡,這個節目本身沒有條條框框,可以胡說八道。行為尺度要大,《快樂大本營》不能播的都能在這裡說,隻要想唱歌的人都敞開大門”。

  謝娜介紹稱,自己和五位評委需要鑒定出參賽選手中的“音痴”和實力唱將,“這個節目的好玩之處在於,那些看起來很會唱歌的人其實是‘音痴’”。她更擺出“手槍”造型對准張大大,“像張大大這樣說話都走音的‘音痴’,見一個‘槍斃’一個”。張大大也調侃稱:“張杰之所以唱歌這麼好聽,是因為有娜姐家中調教。”

  否認是《梔子花開》亮點

  歡迎《爸爸去哪兒3》上《快本》

  近日,謝娜因出演何炅執導的《梔子花開》,被觀眾視為全片最大亮點,她今天謙虛回應說:“我只是彩蛋,不是亮點,這樣電影讓人看了很溫暖,會想起很多之前的時光。”

  由於近年來謝娜客串了不少影片,問到未來如何平衡演員和主持人的工作安排,她坦言自己最早曾想當好演員,“但我做主持人后很少演影視劇,倒是演了不少話劇,這是一個遺憾,因為每次去劇組拍戲的時間都很短”。

  值得一提的是,對於前男友劉燁參加湖南衛視《爸爸去哪兒3》錄制,被曝有望上《快本》,謝娜表示還沒有來得及看《爸爸去哪兒3》,但強調歡迎“爸爸團”們參加《快本》。另外她還提到,自己不會因為其他工作缺席錄制《快本》,“因為這是我的家”。

  據悉,《偶滴歌神啊》將於8月在愛奇藝上線。(張曦)

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖