人民網>>廣東頻道

趙麗穎憶早年實習經歷 曾因應酬喝酒致腸胃炎(圖)

2015年07月14日09:21    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:趙麗穎憶早年實習經歷 曾因應酬喝酒致腸胃炎(圖)

  13日,電視劇《加油吧實習生》在北京舉行開播發布會。在劇中飾演實習生的趙麗穎,受訪時回憶自己早年的實習經驗,自曝曾因應酬喝酒導致腸胃炎。

  開播發布會上,導演孫皓、編劇王芸、總制片人白雅靜、俞建剛,主演趙麗穎、鄭愷、蔡文靜、鄭家彬、王茂蕾、付靜親臨現場助陣。

  《加油吧實習生》改編自藍小汐的人氣小說《實習生》,講述了初入職場的宋暖、張盛、周格格等幾名大學畢業生,在經歷數次職場考驗后獲得成長和愛情的故事。

  劇中,趙麗穎飾演的宋暖是一名實習生,但在工作中處處遭鄭愷飾演的富二代張盛打壓。對於和鄭愷首度合作,趙麗穎夸贊說:“他挺乖,特別聰明,拍戲時反應很快,讓我精神高度集中,怕跟不上節奏。”

  趙麗穎透露,自己入行前也當過實習生,“那時我也是在銷售部門,公司做的業務是管道防腐。那時候也是菜鳥,不懂人情世故,有時候還打瞌睡,天天開小差。”

  提及片中的應酬劇情,她坦言當初實習時也有同樣經歷,“那時候也不太懂,不知道該喝多少,結果喝出急性腸胃炎。所以這次拍戲很有感觸,特別同情銷售部門”。

  據悉,電視劇《加油吧實習生》將於7月17日在江蘇衛視幸福劇場播出。(張曦)

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖