人民網>>廣東頻道

《沖上雲霄》發布會動用真機 男神張智霖被吐槽

2015年07月14日09:20    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《沖上雲霄》發布會動用真機 男神張智霖被吐槽

  明星學員們帥到爆表

  由北汽集團獨家冠名的中國首檔飛行夢想真人秀《沖上雲霄》,即將於7月19日每周日晚21:20登陸遼寧衛視。

  張智霖帥到爆卻遭隊友“吐槽”

  在《沖上雲霄》首場發布會上,因為工作原因,隊長張智霖、成員陳翔沒有現身,但汪東城、谷智鑫、杜海濤、楊子、張予曦一身飛行制服亮相,精英范和制服風採立顯。據悉在隨后制作團隊赴美拍攝時,不僅張智霖會就位,率領其他學員接受專業飛行駕駛培訓,同時青年演員胡夏也將現身,讓原本就星光熠熠的學員隊伍顏值爆表。

  更有意思的是,明星學員們彼此大爆囧事,張予曦高空跳傘口水滿天飛、谷智鑫膽小害怕,就連隊長張智霖也被吐槽,一口粵式普通話被隊員“取笑”讓他無可奈何。不過男神畢竟是男神,眾人在形容Captain Cool時離不開“聰明、可愛、紳士”等詞語,參與節目的青年演員張予曦就回憶道,“他特別可愛,很盡力地用他比較拗口的普通話跟我們交流,在課余時間我們都是打鬧在一起,他很親近很友好。”

  發布會陣勢浩大真機助陣

  《沖上雲霄》的首場發布會陣勢浩大,六架真機助陣、明星學員空降,如此規模的發布活動歷年少見。而為了打造節目品質,遼寧衛視也是運籌帷幄,網羅中國、美國、澳大利亞橫跨三大洲的頂級航空資源。在安全保障方面,節目團隊也做足了功課。據悉《沖上雲霄》和海航集團合作並運用其航校、基地,以保障整個學習環節的安全,包括教官、執行、科目設計,都會有專業老師及專家來進行指導。另外《沖上雲霄》還設有顧問團,保障每個環節的設計都符合安全技術方面的要求。

  據悉,由北汽集團獨家冠名,遼寧衛視與財經(北京)影視制作中心聯合出品,正楊映像(北京)文化傳播有限公司和中廣天擇傳媒股份有限公司聯合承制的中國首檔飛行夢想真人秀《沖上雲霄》,將於7月19日晚黃金時段在遼寧衛視與觀眾朋友見面。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖