人民網>>廣東頻道

《戀愛中的城市》曝布拉格特輯 楊冪調教小鮮肉

2015年07月14日09:11    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《戀愛中的城市》曝布拉格特輯 楊冪調教小鮮肉

  【環球網報道】由楊冪、鄭開元、江疏影、李賢宰、張榕容、黃軒、江一燕、張孝全、白百何、阮經天(按出場序)全明星陣容出演的浪漫愛情電影《戀愛中的城市》定檔8月20日七夕情人節上映。片方今日發布布拉格特輯,令粉絲“等了一個世紀”的首款片花終於重磅出爐:楊冪在本片中變身“流浪少女”,霸氣調教小鮮肉萌男鄭開元,兩人在魅力之都布拉格上演了一場不可思議的瘋狂邂逅。

  《戀愛中的城市》曝特輯 楊冪畫風突變演繹“流浪少女”

  《戀愛中的城市》日前發布了一系列顏值海報,但“靜態美”的海報顯然不能滿足網友“舔屏”的沖動,楊冪更在微博呼吁:“隻有海報不開心,敢不敢來點片花!”粉絲們也隔空喊話:“我冪發話了,片花給出來!”

  在粉絲的千呼萬喚中,片方今日發布了首支視頻特輯,為觀眾提前展現了一段不可思議的異國偶遇。楊冪在片中飾演一位“流浪少女”,在充滿魅力的布拉格邂逅了小鮮肉鄭開元,兩個素昧平生的年輕人就此展開了一段瘋狂的浪漫之旅。

  楊冪坦言,自己在《戀愛中的城市》中扮演的角色與以往有所不同,這個女孩比以往更有故事、更有承載:“她是一個很酷很帥的女孩子,帶著父親的夢想一路走來,她身上是有故事的。”而對於熟悉楊冪的觀眾們來說,楊冪此次在片中可謂畫風突變,演繹漂泊在布拉格的“流浪少女”,仍然毫無違和感,再一次點燃了觀眾、粉絲對於《戀愛中的城市》的熱烈期待。

  楊冪親自調教小鮮肉鄭開元 片場盡顯強大氣場

  在特輯中,有一場楊冪和鄭開元的親密戲,鄭開元坦言自己沒有戀愛經驗,因此“小鮮肉”在片場表現得“鴨梨山大”。而楊冪在現場則盡顯“前輩”的深厚掌控力,為了幫他減壓更開起玩笑:“導演已經答應保留你的初吻,你是不放心我嗎?”惹得片場笑料不斷、火花十足。

  在特輯的浪漫鏡頭中,布拉格美景緩緩映入眼帘,楊冪和鄭開元時而騎著摩托穿梭於街道,時而漫步在伏爾塔瓦河邊,瘋狂且浪漫。粉絲們不禁直呼:“大冪冪最給力了,什麼類型的男神都通吃!”楊冪笑言,自己並非沖著小鮮肉來的,而是完全被故事吸引:“我就是很單純的喜歡這個故事,這會是一個非常有意思、非常酷的作品!”

  電影《戀愛中的城市》由關錦鵬、岩井俊二、魏德聖監制,文牧野、董潤年、韓軼、傅天余、冀佳彤五位青年導演執導,由上海藝言堂出品,星蘊文化、劇魔影業、少城時代、騰訊視頻、摩天輪文化、珠江影業、元都影視、雲南望天樹、舞心影視、合一影業聯合出品,劇角映畫榮譽營銷,將於8月20日七夕情人節浪漫上映。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖