人民網>>廣東頻道

《小黃人》上映3日票房破億 周邊產品熱賣

2015年07月14日08:59    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《小黃人》上映3日票房破億 周邊產品熱賣

《小黃人》

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》7月12日報道,由彼得 考費因(Peter Coffin)導演,環球影業照明娛樂公司制作的《小黃人》(Minions)自7月10日上映以來,首周末票房破億,成為第二大動畫電影。

  《小黃人》首日票房高達4620萬美元(約合人民幣2.8億元),打破了《玩具總動員3》的最高歷史記錄。除此之外,首周末票房高達1.15億美元(約合人民幣7.15億元),讓環球公司再一次成為周末票房冠軍。

  雖然《小黃人》票房未能打破2007年《怪物史萊克3》創造的動畫片最高開畫紀錄(1.21億美元),但其票房超過了《玩具總動員3》(1.10億美元)和《怪物史萊克2》(1.08億美元),躍居動畫電影排行榜第二位。與此同時,《小黃人》成為今年第四部票房過億的電影,其他三部為環球影業出品的《侏羅紀世界》和《速度與激情7》,以及迪斯尼出品的《復仇者聯盟2:奧創紀元》。

  隨著電影的熱映,小黃人周邊產品的銷量也十分可觀,亞馬遜禮盒、奇基塔香蕉、麥當勞開心樂園套餐、嘀嗒糖都成為了時下最熱銷的產品。甚至曾有消息稱高潔絲將推出小黃人系列衛生巾,雖然這一消息並非屬實,但依然証明了小黃人熱潮。(實習編譯:高涵 審稿:李宗澤)                                              

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖