人民網>>廣東頻道

有錢任性!限量產土豪吸塵器鍍24K金 售價80萬英鎊(圖)

2015年07月14日08:53    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:有錢任性:土豪吸塵器鍍24K金 售價80萬英鎊

有錢任性:土豪吸塵器鍍24K金售價80萬英鎊

  根據網站介紹,這款吸塵器鍍24K黃金,售價80萬鎊。據信是世界上最貴的一款吸塵器。

  中新網7月14日電 據外媒報道,在西方國家,吸塵機幾乎是每個家庭必備的普通電器。但下面這款吸塵器,肯定會讓一般人望而卻步:鍍24K黃金,售價80萬鎊。據信,這是世界上最貴的一款吸塵器。

  據報道,日前,這款“土豪”鍍金吸塵器出現在了國外網站廣告上。根據廣告描述,這款吸塵器表面鍍24K純金,重7.5公斤。

  廣告聲稱,每個鍍金吸塵器除了配有一般配件,還都會刻有編號,並附送証書,終身保修。

  據悉,這款吸塵器每個售價80萬英鎊,而且隻限量生產100部。

  廣告稱,該吸塵器最適用於清理高級紅地氈、游艇及豪華特長轎車,甚至可用來“吸起一地鈔票或鑽石”。如此“豪邁”的廣告,讓網友直呼“有錢、任性”。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖