人民網>>廣東頻道

男子看到侄子被打向對方連斬數刀 潛逃19天終自首

2015年07月14日08:45    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:他看到侄子被打 向對方連斬數刀

  近期,雲浮羅定市警方成功偵破一宗故意傷害致死案。

  6月14日晚,犯罪嫌疑人譚×林與一名女性朋友在羅定市城區某酒吧慶祝生日后,於凌晨2時許與一伙朋友到羅定市羅城街道沿江四路大排檔吃宵夜喝酒。在喝酒過程中,譚×林的堂侄子譚×翔與其朋友霍×勁發生了口角,兩人便爭執起來,並拳腳相交。

  剛從大排檔洗手間出來的譚×林看見自己的堂侄子譚×翔被打,一怒之下走進隔壁大排檔的廚房拿了兩把菜刀出來,往霍×勁身上連斬數刀。作案后,譚×林將作案用的菜刀遺棄現場,當即潛逃。而霍×勁在送醫院后終因傷勢太重搶救無效死亡。

  案發后,羅定市公安局迅速成立專案小組展開追逃,同時動員其家人勸譚×林投案自首,爭取寬大處理。迫於強大的壓力,犯罪嫌疑人譚×林於7月4日主動到河北省任丘市渤海公安分局投案自首。(陳清浩)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖