人民網>>廣東頻道

汕尾市委書記看望慰問殉職農墾局長家屬

2015年07月14日08:34    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:市委書記看望慰問殉職農墾局長家屬

  13日上午,汕尾市委書記石奇珠前往因公殉職的汕尾農墾局局長唐海明家中,看望慰問其家屬,對唐海明同志因公殉職表示沉痛哀悼,號召全市黨員干部學習唐海明同志的先進事跡。

  一進門,石奇珠就緊緊握住唐海明妻子的手,轉達中共中央政治局委員、省委書記胡春華的關心慰問,對唐海明同志不幸因公殉職表示沉痛哀悼,向唐海明同志的家人和親屬表示深切的慰問。石奇珠說,當得知唐海明同志倒在防御抗擊台風“蓮花”第一線的消息后,我們深感痛心和惋惜。唐海明同志忠誠於黨的農墾事業,愛崗敬業、恪盡職守、無私奉獻,為了汕尾農墾工作不辭辛勞、不計得失、盡心竭力,不愧是一名優秀的共產黨員,是汕尾的好干部,是全市黨員干部群眾學習的榜樣。石奇珠還詳細詢問了唐海明家屬的生活狀況和工作情況,希望他們節哀保重,化悲痛為力量,並表示組織一定會關心好他們的生活,盡力為他們排憂解難。

  唐海明系1958年出生,廣東惠來人,2007年從省農墾總局調任汕尾農墾局局長。今年7月9日在銅鑼湖農場桂坑分場指揮防御台風“蓮花”過程中暈倒,經搶救無效,不幸因公殉職。(洪繼宇 黃嘉鋒)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖