人民網>>廣東頻道

廣東今年首批省政府專項債券發行完成

2015年07月14日08:30    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:今年首批省政府專項債券發行完成

  13日,廣東省在中央國債登記結算有限責任公司通過招標方式完成2015年第一批廣東省政府專項債券(一、二、三期)合計55億元的發行工作。

  其中,廣東省政府專項債券(一期),債券期限為5年期,計劃發行總量為27.5億元,實際發行總量為27.5億元,投標總量為64.2億元,投標倍數為2.33,經投標確定的最終中標利率為3.12%﹔廣東省政府專項債券(二期),債券期限為7年期,計劃發行總量為11億元,實際發行總量為11億元,投標總量為25.3億元,投標倍數為2.3,經投標確定的最終中標利率為3.45%﹔廣東省政府專項債券(三期),債券期限為10年期,計劃發行總量為16.5億元,實際發行總量為16.5億元,投標總量為32億元,投標倍數為1.94,經投標確定的最終中標利率為3.46%。

  本次廣東省發行的三期專項債券均為固定利率附息債,從14日開始計息,13日—16日為分銷期。(盧軼)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖