人民網>>廣東頻道

劉雯崔始源公開戀情?與男方妹妹合影曝光(圖)

2015年07月14日08:30    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:劉雯現身崔始源演唱會 與男方妹妹合影曝光(圖)

劉雯現身崔始源演唱會與男方妹妹合影曝光(圖)

  圖片來源:香港“蘋果日報”

  據香港“蘋果日報”消息,韓國男團Super Junior成員崔始源近日加盟內地真人秀,與名模劉雯成為節目中的情侶。但隨著節目的播出,二人多次互動,更被指假戲真做。日前,劉雯就被拍飛往韓國首爾,觀看Super Junior演唱會。

  演唱會現場,有粉絲發現劉雯現身,紛紛拍下照片。而當崔始源演唱《Lost star》時,雖然是在韓國,卻突然用英文說:“Just for you,you know。”據悉,崔始源與劉雯在節目中多數時候靠英文交流,而男方當晚在台上冒出一句英文,引發網友熱議,紛紛猜測是說給劉雯聽的。

  演唱會結束后,崔始源妹妹還晒出與劉雯的合影,被疑崔始源已將女方介紹給家人。此外,有粉絲認為,二人頻繁互動,或許已經算半公開戀情,更希望崔始源早日結束單身生活,成家立室。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖