人民網>>廣東頻道

周杰倫當爹得女兒開心 外界推測昆凌或為早產(圖)

2015年07月14日08:18    來源:信息時報    手機看新聞
原標題:周杰倫得女兒開心 外界推測昆凌或為早產(圖)

周杰倫得女兒開心外界推測昆凌或為早產(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  恭喜周杰倫當爹了!據台灣媒體報道,昆凌前日低調剖腹產下女兒,生產過程非常順利,目前已轉往月子中心。周杰倫所屬公司杰威爾已証實這個喜訊。

  周杰倫今年1月在英國古堡與昆凌結婚,但兩人早在去年就已登記,日前周董更透露,去年7月5日就是兩人真正的注冊日期。周杰倫今年4月公開宣布昆凌懷孕,但始終不透露懷孕周數。本來外界推測預產期是9月,但沒想到前日就傳出昆凌剖腹生下女兒的消息。

  周杰倫所屬杰威爾表示:“昆凌已經生了,是女兒,杰倫很開心,謝謝大家關心。”由於昆凌是剖腹產,據悉周杰倫這兩天都沒有工作,應該是為了陪昆凌。至於外界推測是否早產,杰威爾則不作回應。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖