人民網>>廣東頻道

張靚穎巡演武漢不忘公益呼吁保護江豚

2015年07月13日14:19    來源:中國經濟網    手機看新聞
原標題:張靚穎巡演武漢直言特別幸福 不忘公益呼吁保護江豚

張靚穎BANG the World巡回演唱會武漢站

  中國經濟網娛樂訊 7月11日,張靚穎BANG the World巡回演唱會武漢站熱辣開唱,繼上周在長沙站公布戀情后,武漢站的演出酷炫中不失溫馨浪漫。演唱會現場氣氛爆棚,張靚穎多次即興在舞蹈中加入俏皮元素,引發歌迷“女神”、“靚穎我愛你”歡呼不斷,猶如一場盛大狂歡。

  除了讓人倍感期待的好萊塢大片《終結者:創世紀》主題曲《Fighting Shadows》繼續震撼視聽外,巡演武漢站的歌單也有不少特別變化。在熱辣的《BANG BANG》后,著名小提琴藝術家文薇登台,一曲《天空之城》小提琴獨奏,優雅拉開古典序幕。作為武漢站的特別福利,張靚穎還首度在巡演中帶來快歌《我的模樣》,讓武漢觀眾倍感驚喜。此次武漢站演出,點歌互動環節,在萬千網友票選下,《說些什麼》順利進入歌單,與最受觀眾期待的《終於等到你》成為整場演唱會最溫馨甜蜜的時刻。歌迷更變身炫“夫”狂魔,對張靚穎大喊“你一定要幸福”,張靚穎則坦言最幸福的事是每一年都在往前走,每一年都有新的歌曲可以跟大家合唱,直言“我特別幸福”,令全場歌迷倍感溫暖。

文薇《天空之城》傾情助陣

  作為WWF長江江豚保護大使,張靚穎在巡演中也不忘公益為江豚獻聲。巡演現場,張靚穎在江豚背景下獻唱《微笑以后》,並在場積極呼吁“留住江豚的微笑”。張靚穎表示:“今天在巡演湖北武漢站有著特殊的意義,從2010年開始,我們認識了江豚,在2015年3月27日有4頭江豚在湖北荊州安家落戶。這些年我們彼此的努力,也看到了更多的人加入到保護江豚的公益當中,非常高興自己能成為其中一員。

  隨著張靚穎BANG the World巡回演唱會如火如荼地進行,和浪漫溫馨不斷升級,人們紛紛把目光投向7月18日福州站、7月25日深圳站、8月1日北京站和10月10日成都站,作為張靚穎十年淬煉的音樂總結,巡演也將有更多的元素加入到巡演各站中,敬請期待。

下一頁
(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖