人民網>>廣東頻道

日媒盤點已婚男性頗具魅力的4大理由

2015年07月13日10:16    來源:環球網    手機看新聞
原標題:日媒盤點已婚男性頗具魅力的4大理由

  【環球網綜合報道】都說“男性結婚之后更有魅力”。大家周圍有沒有優秀的已婚男性呢?日本Livedoor新聞網5月8日刊文向大家盤點了已婚男性頗具魅力的4大理由。

  理由1:不張揚

  ●“不會向女性拼命地表現自己,這一點很好。”(27歲)

  ●“因為他們和單身漢不同,並沒有刻意引人注目,並不輕浮。”(31歲)

  ●“因為他們沒有渴求女朋友的欲望,並不貪心。”(38歲)

  理由2:理解女性

  ●“能夠很聰明地應對女性,對女性喜歡的事物很了解。”(30歲)

  ●“在女性出現生理性情緒失調和身體失調時,會對女性表現出支持和幫助。”(31歲)

  ●“不會對女性抱有奇怪的渴望和念想,這一點令人安心。”(39歲)

  理由3:守護家庭的覺悟

  ●“因為擁有了家庭,所以男人會表現出一種穩重的氣質。我老公和我結婚以后,對外表現得和從前大不一樣了。”(25歲)

  ●“他們會為家庭考慮好好工作。”(29歲)

  ●“擁有家庭后,他們會散發出特有的穩重感。尤其是有育兒經驗的男性會培養出很強的耐性,這一點很棒。”(25歲)

  理由4:從容的人情味

  ●“他們一般心胸寬闊,總是抱以‘原諒’和‘豁達’的態度,因此他們表現得能屈能伸。”(26歲)

  ●“他們不浮躁,很從容。我總是想要向他們傾訴我的煩惱。”(26歲)

  ●“和他們談心時,他們總能冷靜地給出令我信服的答案。”(21歲)

  已婚男性的魅力還來源於妻子?!

  結婚后背負的責任果然會讓男性的魅力值增長。“‘結婚’本身便是一名男子曾被別人認同的証據。”(32歲)如同這句話所說,已婚男性是被自己的妻子所選中的出色的男人,因此他們身上有一種令人安心的感覺。另外也有女性表示“已婚男性時常被打扮得干淨利索”(27歲),“已婚男性被叮囑帶上便當的樣子令人放心。”(28歲)等等。由此可見,已婚男性的魅力還來自他們背后的妻子!

  結婚后的丈夫們魅力大增也是多虧了妻子們的努力啊。不過已婚男性們還是“適可而止”比較好哦,畢竟魅力過頭了反而會令妻子們無法安心。(實習編譯:游凱 審稿:王歡)

  免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站証實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保証或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖