人民網>>廣東頻道

郝偉去恆大需體育總局批准 足協支持其輔佐斯帥

2015年07月10日09:53    來源:京華時報    手機看新聞

  女足國家隊主帥郝偉的去留在近幾天牽動著球迷的心。據悉,中國足協支持本土年輕教練多多歷練,再為國效力,郝偉有望本周即成為恆大預備隊教練、恆大主帥斯科拉裡的中方助理教練。

  郝偉執教女足國家隊3年期間,也曾有幾次請辭經歷。如今帶領中國女足挺進世界杯八強,可謂超額完成任務。執教男足俱樂部、男足國字號是郝偉認為提升執教能力的最佳途徑。能夠在名帥斯科拉裡身邊學習取經,也是難得的機會。郝偉曾留洋巴西,在語言上與斯科拉裡溝通無障礙。據悉,中國足協方面對於本土年輕教練一直是扶持態度,尤其是對郝偉能夠在斯科拉裡身邊學習的機會也是支持的。郝偉本人已經與恆大協商,達成加盟共識。郝偉還將與中國足協商討辭職后需要辦理的相關手續。按照相關程序,足協還需要上報國家體育總局批准。(記者孫永軍)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖