人民網>>廣東頻道

吳宗憲遇堵車坐駕駛座自拍 疑邊開車邊玩手機

2015年07月10日09:52    來源:中國新聞網    手機看新聞

吳宗憲遇堵車坐駕駛座自拍疑邊開車邊玩手機

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”即時消息,吳宗憲(憲哥)經常在網上分享生活趣事,9日晚間,他晒出一張堵車照,抱怨基隆路隧道堵車堵了15分鐘。照片中,他坐在駕駛座上自拍,疑似邊開車邊玩手機。

  昨日,吳宗憲在網上晒出一張堵車照,抱怨“下雨天……史上最塞的一天”。他透露自己在基隆路隧道遇到堵車,還堵了15分鐘。有眼尖網友發現,吳宗憲坐在駕駛座位,疑似邊開車還用手機自拍。

  照片曝光后引發網友爭議,有人認為或許是后座乘客幫吳宗憲拍的,不過仍有網友替吳宗憲捏把冷汗,並關切稱,“開車還自拍,要小心耶”。

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖