人民網>>廣東頻道

小喬丹反悔拒小牛回快船 庫班開車在休斯敦亂轉

2015年07月10日09:48    來源:新京報    手機看新聞

小喬丹反悔拒小牛回快船庫班開車在休斯敦亂轉

  資料圖:小喬丹 圖片來源:新華網

  小喬丹的轉會肥皂劇終於落下帷幕,他決定留守洛杉磯,與快船簽訂了4年的合同,合同總價值8800萬美元。

  慢著,前幾天不是還說他與達拉斯小牛達成了4年8000萬美元的合同嗎?是的,當時是這樣的,但那是口頭協議。后來的劇情是,小喬丹決定不履行他與小牛的口頭協議,轉而決定留守洛杉磯。

  小喬丹反悔的原因當然有錢的因素,但按照美國媒體的說法,快船大打人情牌才是小喬丹拒絕小牛的關鍵。之前小喬丹與小牛達成口頭協議的時候,美國記者就在為他搖旗吶喊,說快船方面沒有人情味,人家小牛組團來游說他,而快船這邊一點動靜都沒有。

  在得知小喬丹與小牛達成口頭協議之后,快船這下坐不住了。上至主教練裡弗斯,下到保羅、格裡芬兩大巨頭,紛紛給小喬丹送去了關懷。美國媒體稱,快船代表團第一時間趕到了休斯敦小喬丹的家中,向他送去承諾表達誠意並表示不在合同上簽字就不出門。

  為了讓小喬丹回心轉意,保羅還提前結束了和詹姆斯、韋德、安東尼的假期,出現在了休斯敦小喬丹的家中。之前有消息稱,小喬丹之所以要離開快船,是因為與保羅不和。對此,保羅情緒頗為激動,因為他完全不知情。他表示,如果小喬丹留下來,下賽季他可以參加更多的進攻戰術。

  ■ 失意

  庫班開車在休斯敦亂轉

  快船為了讓小喬丹在合同上簽字,他們在他家中賴著不走,這讓小牛代表團非常惱火,因為之前小喬丹曾表示他會與小牛再會面一次。結果大家也知道了,小牛最終並沒有得到會面機會。

  小牛非常希望得到小喬丹,因為他們剛剛失去了錢德勒。正因為如此,當得知小喬丹的想法有變的時候,庫班第一時間就飛到了休斯敦,他想做最后的努力讓小喬丹穿上小牛的球衣。然而尷尬的是,等小牛老板到了休斯敦之后,他才發現自己根本不知道小喬丹住哪裡。美國記者透露,當快船代表團和小喬丹在家裡達成協議開始打扑克的時候,庫班還一個人開著車在休斯敦亂轉,而他當時的想法是通過短信聯系小喬丹的家人,從而得到他的住址。

  像小喬丹這樣撕毀口頭協議的人並不是沒有,而更加搞笑的是,小牛已經是第二次被意中人擺一道了,之前他們曾想和基德續約,雙方達成口頭協議后,基德卻去了紐約尼克斯。(肖萬裡)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖