人民網>>廣東頻道

內地首個供港標准食品內銷平台落戶江門

2015年07月10日08:47    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:內地首個供港標准食品內銷平台落戶

  7月9日上午,中國國際貿易學會國際品牌管理中心與江門高新技術產業開發區管理委員會,在北京共同舉辦供港標准食品進內地座談會暨供港標准食品交易中心項目簽約儀式。雙方就供港標准食品交易中心項目落戶江門高新區達成戰略合作協議。據介紹,該項目是全國首個、華南地區唯一的供港標准食品內銷平台。

  該項目將結合江門市地理人文、農業資源、倉儲物流及珠西、粵西地緣區位優勢,以推動HACCP應用與認証為核心保障,以供應鏈運營總部為特征,通過復制供港監管體系和採購體系,打造集商流、物流、信息流、資金流、渠道流“五流合一”的供港標准食品公共服務平台,涵蓋符合供港標准的蔬菜、水果、肉類、禽蛋、水產品等生鮮和食品。(陶然)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖