人民網>>廣東頻道

廣東:舉報走私凍品 最高獎20萬元

2015年07月10日08:46    來源:南方日報    手機看新聞
原標題:舉報走私凍品 最高獎20萬元

  按照國家統一部署,9日,我省在廣州召開凍品走私專項打擊和綜合整治行動部署會。副省長李春生出席會議並講話。

  李春生要求,一是深化專項打擊,嚴打走私團伙。二是切斷凍品走私通道。三是全面清查凍庫市場。以珠三角地區為重點,全面、徹底清查轄區凍庫,落實凍庫日常管理責任制,強化冷庫經營主體管理責任,對存放凍品客戶進行實名制管理。四是整頓凍品交易市場秩序。對凍品交易市場開展集中清理,對在售、存儲的無合法証明、未經檢驗檢疫的凍品予以查扣,清理取締走私凍品集散地和營銷場所。五是加強協調配合,形成工作合力。六是加強宣傳引導,發動群眾抵制、舉報走私凍品。實行舉報重獎制度,走私凍品最高舉報獎金將提高到20萬元。(趙楊)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖