人民網>>廣東頻道

河南兩名制服男與女子當街亂情 一度拍臀摸胸

2015年07月10日08:43    來源:大河網    手機看新聞

  近日,有汝州網友發布的一段短視頻顯示,2名身穿藍色短袖制服的男子與兩名女子當街亂摸,動作都很輕佻。目前,汝州市相關部門正在核查此事。

  視頻|兩名穿制服男子與年輕女子當街亂情

  這段總長為1分30秒的視頻顯示,在車流如梭的街頭綠化帶旁,兩名身穿藍色短袖制服上衣、黑色褲子的男子,與一名拿著手機、穿著短褲的長發女子和一名坐在椅子上的女子,一度有拍臀、摟抱、親吻、摸胸等舉止。

  視頻一開始,其中一名空手的制服男子揚起右手,試圖拍打長發女子臀部,被對方躲開。在視頻第13秒時,空手男子踮起腳尖,主動跳起與長發女子激吻。隨后,他伸出右手,在長發女子胸部來回摸索,一直持續到第23秒。此后,該男子轉向坐在椅子上的女子,並與其也有較親密接觸。

  在空手男子進行上述動作同時,另一名左胳膊夾著手包的制服男子一直在旁站立觀看。從視頻第30秒開始,在空手男子丟開長發女子后,該男子走近長發女子,開始摟抱,並有互相親吻動作,持續數秒。然后,兩名制服男都有觸摸長發女子的腹部和短褲的動作。

  根據視頻影像,兩名男子的制服有深顏色帶白杠的肩章,且左臂有盾形臂章。

  昨日下午,發布該視頻的微博網友“汝州微博聯盟”一直沒有回復本報記者的私信採訪。該網友的微博,也未對該視頻的確切情況進行告知,僅有“街拍汝州:疑似某執法人員當街做不雅動作與某女調情”的標題。 回應|4人均非汝州籍

  視頻中的背景為一家沿街門店,其招牌上有聯系電話。昨日下午,一名接聽電話的男子說,他就是店老板,視頻所拍現場確實是他家的店門前,具體位置在汝州市城垣路與南環路交叉口南側。“這件事我不清楚來龍去脈。”他說。

  汝州市公安局官方微博“平安汝州”昨晚8時許發布微博稱,初步認定視頻中穿制服兩名男子及兩名相關女性,均非汝州籍人士。其中一男子系江蘇省靖江市的秦某,有犯罪前科曾經被公安機關打擊處理過,至於此次流竄至汝州有無違法犯罪行為,需要進一步調查核實。后續調查結果將在第一時間予以公布。(李岩實習生孫瑩)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖