人民網>>廣東頻道

周杰倫妻子昆凌懷孕后漂亮依舊 被疑懷女孩(圖)

2015年07月10日08:40    來源:中國新聞網    手機看新聞

周杰倫妻子昆凌懷孕后漂亮依舊被疑懷女孩(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”即時消息,近日,周杰倫在微博上坦承真正的“結婚紀念日”是在七月初之后,之后有媒體接獲爆料稱,周杰倫妻子昆凌腹中的寶寶性別是女孩,而昆凌臉上就有答案。

  據報道,雖然周杰倫購入黑金色嬰兒車,方文山又疑似說漏嘴表明好友即將有男孩,但據爆料昆凌懷的應為女性。

  其中媒體還推測,認為如果是生男孩的話,女性通常都會長痘痘以及皮膚不好,但昆凌懷孕7個月看起來依舊十分漂亮,樣貌一點也沒有變,所以眾人紛紛懷疑她所懷的是生女孩。

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖