人民網>>廣東頻道

稠州男籃起用亞洲外援 伊朗人巴赫拉米加盟

2015年07月09日15:21    來源:杭州日報    手機看新聞

  昨天,浙江稠州銀行男籃公布了新賽季的亞洲外援人選——來自伊朗國家隊的小前鋒巴赫拉米,並且已經正式完成了簽約。

  身高2.01米的巴赫拉米現年32歲,是伊朗國家男籃的主力小前鋒。2013-2014賽季,巴赫拉米曾經效力於CBA福建隊,場均得到16.6分、5.7個籃板和4.1次助攻。

  上個賽季,稠州男籃放棄了亞洲外援的名額,主打青春風暴,但是最終的成績並不能令人滿意。在休賽期間,主教練和管理層都發生變動,“執教思路也隨之發生了變化,下賽季要全力爭取更好的成績。”俱樂部新聞發言人陸毅表示。

  亞洲外援已經敲定,加上此前球隊與內線“籃板王”查爾斯簽了2年合同,所以下賽季他會繼續為稠州男籃效力。不過,另一個小外援的人選目前還不能確定,至於上賽季的“82分”外援麥克魯姆,陸毅表示“他留隊的可能性不大。”

  目前,稠州男籃正在新疆進行為期2周的拉練,其間還會跟新疆隊進行內部教學賽以及2場公開賽。(戚珊珊)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖