人民網>>廣東頻道

許你一個婚紗夢!俄媒盤點2015夏季7款流行婚紗

2015年07月09日10:26    來源:環球網    手機看新聞

  【環球網綜合報道】每個女孩心中都有一個婚紗夢。在2015年的夏季,典雅與簡約成為婚紗的主要理念。紗裙后端末尾的大型褶裙用各式各樣的水鑽、人工寶石、蝴蝶結、折條以及皺邊做裝飾。設計師們在這個季節傾向於讓裙子作為背景,來襯托出新娘本身的美麗和典雅。

  2015年婚紗以白色為主。白色不僅象征著貞潔與完美無瑕,更凸顯出新娘的美麗。俄羅斯“7MedNews”新聞網為你介紹2015年夏季婚紗7種時尚款式。

  No1. 人魚式

  人魚風格的婚紗堪稱2015年夏季的寵兒。裙子的形狀很好地展現出新娘的身材,它緊貼臀部和腰間,婚紗上部的抹胸造型簡單,而下面的擴展紛繁復雜。一些新娘對待裙線十分謹慎,因為它在視覺上劃分出人的輪廓。高挑的女孩不用為此擔心,小巧的新娘則可不按水平線分割人魚尾,而按照對角線分隔。這樣的分割效果會給人留下無可比擬的印象。

  No2. A樣式

  此種樣式的婚紗對於夏季來說既實用又舒適。首先,如果想要修身,那麼無庸置疑,這種款式非常適合。其次,此種樣式的婚紗不束縛身體,新娘能夠自由活動。

  No3. 希臘式

  這種婚紗可以被稱為帝國風格。這種款式絕非今年頭一年博得了全世界新娘的青睞。希臘風格的婚紗皺褶層次很多又十分輕盈,這對於夏季再適合不過了。身著這種婚紗,每個女孩都會感覺自己是從奧林匹斯山走出來的真正女神。該款式十分得體,適合每一位女孩。

  No4. 復古風

  此種風格是仿古風格。這種風格賦予新娘淳朴優雅的氣質。設計師們精心策劃適合現在季節的婚紗,創造出這一驚艷的款式。其中結合了一些元素,包括20世紀30至40年代流行的元素、衣袖周圍的刺繡花紋以及許多其他時尚的元素。

  No5. 抹胸裙

  迷人繁雜又華麗的束胸婚紗並未過時,而且很受新娘的歡迎。為了裝飾婚紗的上半部分,設計師們使用了各式各樣的水鑽和刺繡、各種天然或人工的珍珠、玻璃小球和許多其他物品。挑選類似樣式的婚紗時要仔細觀察,並且不要選擇裝飾過多的款式。成功選出的婚紗會使新娘成為萬眾的焦點。值得一提的是,挑選類似款式的婚紗時不要佩戴太多首飾。這種裹胸婚紗可以替代所有的裝飾品。

  No6. 多層式

  現在亦如過去,百褶大擺裙仍然很受歡迎,但這所指的不是別的而是多層次的紗裙。設計師們突破自我,將內斂簡約的胸衣與大擺裙結合在一起,不會給人帶來視覺上的沉重感。穿上這款婚紗每個女孩都會覺得自己是舞會上的女王。

  No7. 魚尾式

  開放的女孩十分喜愛魚尾式的婚紗。不是每個新娘都願意露出自己的雙腿,至少是婚禮當天。但這種婚紗絕非今年才開始流行起來。(實習編譯:白雨鑫 審稿:翟潞曼)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖