人民網>>廣東頻道

日本科研組研發出3D打印肝臟模型的方法

2015年07月09日10:16    來源:環球網    手機看新聞

  據法新社7月9日消息,美國紐約時間7月8日,馬來西亞向聯合國提交了一份決議草案,呼吁建立一個針對馬航MH17航班事故的國際法庭,以找出幕后凶手。馬拉西亞方面上周向聯合國安理會表示,對此次調查行動,已做好准備。據悉,這一建議遭到俄羅斯的反對,稱這個行動是“不成熟”的。

  據了解,馬航MH17航班在執行2014年7月17日從阿姆斯特丹到吉隆坡的任務過程中墜毀於烏克蘭東部地區,包括機組人員在內的298名人員全部遇難。(實習記者 查希)

(責編:田偉、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖