人民網>>廣東頻道

不滿老鄉棄其於水溝 醉漢怒砸別人車玻璃

2015年07月09日09:25    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:不滿老鄉棄其於水溝 醉漢怒砸別人車玻璃

  江門一醉酒男子因不滿老鄉將其丟在水溝裡不管,為泄私憤,他竟然將別人停放在路邊的小車玻璃砸爆,還將車身多處砸壞。

  7月6日凌晨1時許,江門市公安局外海派出所民警接到報警稱有醉漢在江門市江海區外海七西某巷口正在用磚頭和石塊打砸小汽車。民警立即趕往事發地點,隻見現場一部白色小汽車前后擋風玻璃、車窗及車燈及車身多處被打砸后爆裂損壞,一名身穿黑色T恤,滿身嘔吐物的男子渾身濕漉漉地躺在離該車不足5米的地方。

  據現場目擊者稱該男子正是打砸車輛的人,於是民警將該男子制服並傳喚到派出所調查。由於醉酒嚴重,該男子在約束期間還將醒酒室防撞面板撕扯破壞,民警對其強制約束至其酒醒。

  經調查審訊,犯罪嫌疑人廖某對其犯罪事實供認不諱。原來,廖某凌晨飲酒后被老鄉送回家,老鄉將其送至其居住的巷子附近后,廖某坐在路邊抱著大樹嘔吐,不慎掉進了路邊的水溝內,但是,老鄉並沒有將他拉上來。廖某自行爬上岸后,覺得氣憤,隨即從路邊拿起磚頭,想砸老鄉的車,誰知老鄉已駕駛汽車離開,於是廖某就轉身將停放在附近的汽車砸爛。

  目前,犯罪嫌疑人廖某已依法被刑事拘留。(嚴建廣)

(責編:馮芸清、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖