人民網>>廣東頻道

《白鹿原》人物海報 小斯琴高娃傳神演繹冷秋月

2015年07月09日09:17    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《白鹿原》人物海報 小斯琴高娃傳神演繹冷秋月

小斯琴高娃

  【環球網報道】電視劇《白鹿原》已於6月中旬在西安開機,眾多演員一直在低調拍戲。為了將這部20年來華語小說的巔峰之作搬上熒幕,將白鹿原土地上的白姓和鹿姓兩大家族祖孫三代的恩怨紛爭完美演繹,演員們可稱得上是煞費苦心。他們經過了集體下鄉體驗生活后都表示更能理解角色,更能原汁原味體現陝西關中農民的形象。

  日前,片方公布了人物版海報。其中,由小斯琴高娃飾演的冷秋月,角色形象獲得了讀者的一致認同,都稱贊她的扮相與書中的角色十分契合,有網友戲稱小斯琴高娃“眼角都是戲”,“自帶悲劇色彩”,“具有東方女性的傳統美”。

  片方也透露冷秋月這個角色在選角的時候遲遲不能確定,臨到開機前,小斯琴高娃偶然去劇組,被導演看到突然被邀請試鏡,而鏡頭前的她表現的張力十足,與導演心中“冷秋月”這個角色形象吻合,當場拍板這個角色非小斯琴高娃莫屬,也稱得上是一段奇妙的緣分。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖