人民網>>廣東頻道

東方神起昌?年內入伍服役 組合面臨2年空白期

2015年07月09日09:16    來源:環球網    手機看新聞
原標題:東方神起昌?年內入伍服役 組合面臨2年空白期

  【環球網報道 記者 李小飛】據韓聯社7月7日報道,韓國造星公司SM娛樂7日表示,旗下男團東方神起成員最強昌?將於年內入伍服役。他申請加入義務警察,並已通過了選拔。

  接到入伍通知書后,昌?最短在3周,最長不超過2個月內將正式入伍,8日播出的MBC新水木劇《夜行書生》將很可能成為昌?入伍前的最后一部作品。

  東方神起另一名成員鄭允浩也將於7月21日入伍服兵役。他將接受為期五周的基礎軍事訓練之后服役21個月。由此,東方神起兩名成員年內均將入伍。東方神起活動也將陷入2年的空白期,最快或於2017年下半年復出。

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖