人民網>>廣東頻道

泰勒 斯威夫特向癌症小粉絲捐款5萬美元

2015年07月09日09:15    來源:環球網    手機看新聞
原標題:泰勒 斯威夫特向癌症小粉絲捐款5萬美元

泰勒 斯威夫特(資料圖)

  【環球網綜合報道】據美國名人娛樂新聞網“Eonline”7月8日報道,日前,樂壇小天后泰勒 斯威夫特(Taylor Swift)向11歲患癌粉絲內奧米 奧克斯(Naomi Oakes)慷慨捐款5萬美元,鼓勵她頑強抗擊癌症。

  內奧米原打算與好朋友參加泰勒8月18日菲尼克斯(Phoenix)演唱會,但因不幸於6月25日被診斷患有急性白血病,必須接受6至9個月的積極治療,故遺憾無緣演唱會。

  內奧米將泰勒的單曲《Bad Blood》作為抗擊癌症的戰歌。她的勵志視頻被上傳到YouTube廣為傳播。泰勒知道后大方捐款5萬美元,並贈言:獻給美麗勇敢的內奧米,祝你早日康復。

  內奧米驚喜收到泰勒留言的視頻也被傳到YouTube,小女孩激動萬分,樂得合不攏嘴。(實習編譯:夏艷 審稿:李宗澤)                                              

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖