人民網>>廣東頻道

迪斯尼將為《星球大戰》反派角色拍番外篇

2015年07月09日09:14    來源:環球網    手機看新聞
原標題:迪斯尼將為《星球大戰》反派角色拍番外篇

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》7月7日報道,迪斯尼公司宣布將為《星球大戰》中的反派角色漢·索羅(Han Solo)拍攝續集,影片定於2018年5月25日上映。

  這部電影為《星球大戰7:原力覺醒》及《星球大戰》電影外傳之《羅格一號》的續集,講述的是索羅加入反抗軍同盟之前的故事。

  該片將由菲爾·羅德(Phil Lord)和克裡斯托弗·米勒(Christopher Miller)聯手執導,這也是二人繼2014年《樂高大電影》后的又一次合作。此外,曾為《星戰5》和《星戰6》擔任編劇的勞倫斯·卡斯丹(Lawrence Kasdan)將繼續其職。盧卡斯影業總裁凱瑟琳·肯尼迪(Kathleen Kennedy)將擔任制片人。(實習編譯:張星 審稿:李宗澤)

(責編:楊杰利、甘霖)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日必讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖